Die Drachenreiter

Drachenreiter Plakat

Die Drachen halten Einzug in Stockum, wenn der Stockumer Theaterverein im Dehne Raum der Sporthalle dieses Stück von Cornelia Funke auf die Bühne bringt.
Mit viel Witz und schönen Kostümen zeigen die Schauspieler für Jung und Alt die Reise des kleinen Drachen Lung zum "Saum des Himmels", um die Vernichtung der Drachen zu verhindern.

Karten für dieses Drachenabenteuer gibt es bei Stockum Optik oder in der PuzzleBoxx in der Augustastraße 1.
Natürlich können auch über die Webseite des Theatervereins Karten vorbestellt werden.

14.04.2018 (All day)
15.04.2018 (All day)