TRADITIONELLES WEIHNACHTSSTÜCK DES STV AM 3.+4. DEZEMBER 2016

Wie in jedem Jahr bringt der Stockumer Theaterverein in der Vorweihnachtszeit ein Theaterstück für die ganze Familie auf die Bühne.
"Die Schneekönigin" nach dem gleichnamigen Märchen von Hans Christian Andersen wird am 3.+4. Dezember in der Pausenhalle der Harkortschule aufgeführt.

KARTENVORVERKAUF HAT BEGONNEN
Karten gibt es zum Preis von 7€ (5€ für Kinder) ab sofort bei Stockum Optik und auf Vorbestellung auf unserer Homepage www.stockumer-theaterverein.de.