Die Schatzinsel

Schatzinsel Plakat

Mit der Piratengeschichte „Die Schatzinsel“ von Robert L. Stevenson inszeniert der Stockumer Theaterverein einen altbekannten Klassiker der Jugendliteratur, welcher schon viele Generationen begeistert hat. Mit viel Witz und Spannung bieten die älteren Schauspieler des STV durch ein aufwendiges Bühnenbild und liebevolle Kostüme einen unterhaltsamen Abend an dem Kinder, aber auch Erwachsene ihren Spaß haben werden.

Zum Inhalt:

Das eintönige Leben des Jungen Jim Hawkins findet schnell ein Ende, als ihm der alte Bill Bones kurz vor seinem Tod ein besonderes Geheimnis anvertraut. Durch Zufall gelangt Jim in dem Besitz jener geheimnisvollen Schatzkarte, die zu Kapitän Flints legendärer Schatzinsel führt. Begeistert planen Sir. Trelawney und Dr. Livesey kurzum eine Expedition und rüsten an der Küste Englands ein Schiff in die Südsee.

Jedoch bleibt ihr Vorhaben nicht unbemerkt. Die Piraten um den gerissenen Schurken Long John Silver sind ebenfalls auf Schatzsuche und ihnen ist jedes Mittel recht um auf die Insel zu gelangen. Eine spannende Reise mit vielen Gefahren und Intrigen beginnt…

05.12.2015 - 17:30
06.12.2015 - 14:30